>>
45%

AHORA

Noah Darvich, héroe del Mundial Sub17

La joven promesa de la cantera azulgrana lidera a Alemania en una emocionante victoria por penaltis contra Francia en la final del Mundial Sub17.

Noah Darvich
Noah en la celebración del 2-0 en la final del mundial sub17 frente Francia. Fuente: @fcbarcelonab

Noah Darvich, estrella emergente de la cantera del Barça, ha brillado como un campeón en el Mundial Sub17, siendo una figura destacada durante todo el torneo. En una final intensa con un emocionante resultado de 2-2, Alemania venció a Francia por 4-3 en los penaltis.

El partido gozo de acciones electrizantes con, Paris Brunner, marcando para Alemania a los 29 minutos desde el punto de penalti, mientras que Noah Darvich hizo subir el 2-0 al marcador en el minuto 51 de partido. Saïmon Bouabré respondió rápidamente para el combinado francés dos minutos después del gol de Noah y Mathis Amougou empató el partido en el minuto 85. La tensión creció cuando en el minuto 69 expulsaron al jugador alemán Winners Osawe. Sin embargo, el encuentro terminó en tablas y Alemania logro imponerse en los penaltis para coronarse como campeón del Mundial Sub17.

Con una actuación excepcional, Darvich ha demostrado su talento y ha sido clave en la victoria decisiva de la selección alemana, consolidándose como un jugador prometedor en el mundo del fútbol. La cantera azulgrana celebra este triunfo que destaca el futuro brillante de este joven campeón.