>>
45%

AHORA

El Barrio espera rival en la final de la Kings League

El Barrio tuvo y no desaprovechó la oportunidad de plantarse en la final de la Kings League. Tras remontar el encuentro ante Aniquiladores, los de Adri Contreras esperan rival en la final.

Adri Contreras con el escudo de El Barrio. Fuente: Movistar

El partido tuvo como principal dominador al Barrio, pero sin ser tampoco abismal la diferencia con su rival. Los primeros minutos de encuentro fueron de tanteo. El miedo y la paciencia fueron los principales aliados de ambos conjuntos.

El juego se concentró en el centro del campo del Cívitas Metropolitano, con pases seguros y sin arriesgar demasiado por parte de ambos conjuntos. Los primeros acercamientos del Barrio llegarían a partir del minuto 10, con incursiones por parte de Gilles Vidal y Gerard Nollas por las bandas.

La acción más relevante de la primera parte llegó cuando Aniquiladores activaba la carta de penalti clásico, que había comprado previamente. Sin embargo, el penalti fue atajado por el portero del Barrio, Sergi Aguilar, una parada clave para el devenir del partido.

El dado de la liga fue un 5 vs 5 y no fue influyente prácticamente en el partido. El dado lo lanzo un viejo conocido por la afición culé, Kevin Prince Boateng.

El primer gol del encuentro vendría por parte de Aniquiladores gracias a un gol en propia de Gerard Nolla que su cancerbero no logro atajar. El conjunto de Adri Contreras logró cambiar la dinámica del encuentro y gozaba de las mejores ocasiones para el conjunto azul en todo el partido.

En el minuto 37 llegaban los penaltis presidentes. Juan Guarnizo no logró anotar el suyo, con un tiro muy mal ejecutado. La réplica llegó con el penalti de Adri Contreras, que este sí, anotaba el suyo. Esto suponía el 1-1 en el marcador que ya no se iba a mover más hasta llegar a los penaltis Shootout que terminaría con la victoria de El Barrio.

Celebración del Barrio en el Cívitas. Fuente: SocBlaugrana

El Barrio tendrá la oportunidad de añadir a sus vitrinas la segunda corona para su club.

El conjunto azul fue por segunda vez la mano negra del equipo de Aniquiladores y Adri Contreras decía esto: "Otra vez en una final y estoy muy orgulloso de mis jugadores que han ganado en los penaltis".

El Barrio ya espera rival en la Final de la Kings League. Xbuyer Team o Porcinos FC se medirán al conjunto de Adri Contreras.